- Accueil
- Règlement intérieur
- Foire Aux Questions
- Bibliographies
-
Points presse
- Point Presse du 15 décembre 2023 au 9 janvier 2024
- Point Presse du 6 au 14 décembre 2023
- Point Presse du 29 novembre au 5 décembre 2023
- Point Presse du 22 au 28 novembre 2023
- Point Presse du 14 au 21 novembre 2023
- Point Presse du 7 au 13 novembre 2023
- Point Presse du 24 octobre au 6 novembre 2023
- Point Presse du 17 au 23 octobre 2023
- Point Presse du 10 au 16 octobre 2023
- Point Presse du 3 au 9 octobre 2023
- Point Presse du 26 septembre au 2 octobre 2023
- Point Presse du 19 au 25 septembre 2023
- Point Presse du 12 au 18 septembre 2023
- Point Presse du 5 au 11 septembre 2023
- Point Presse du 29 aout au 4 septembre 2023
- Point Presse du 11 juillet au 28 aout 2023
- Point Presse du 4 au 10 juillet 2023
- Point Presse du 27 juin au 3 juillet 2023
- Point Presse du 20 au 26 juin 2023
- Point Presse du 14 au 19 juin 2023
- Point Presse du 6 au 13 juin 2023
- Point Presse du 31mai au 5 juin 2023
- Point Presse du 24 au 30 mai 2023
- Point Presse du 10 au 23 mai 2023
- Point Presse du 3 au 9 mai 2023
- Point Presse du 25 avril au 2 mai 2023
- Point Presse du 18 au 24 avril 2023
- Point Presse du 12 au 17 avril 2023
- Point Presse du 4 au 11 avril 2023
- Point Presse du 28 mars au 3 avril 2023
- Point Presse du 22 au 27 mars 2023
- Point Presse du 14 au 21 mars 2023
- Point Presse du 7 au 13 mars 2023
- Point Presse du 28 février au 6 mars 2023
- Point Presse du 22 au 27 février 2023
- Point Presse du 14 au 21 février 2023
- Point Presse du 7 au 13 février 2023
- Point Presse du 31 janvier au 6 février 2023
- Point Presse du 24 au 30 janvier 2023
- Point Presse du 17 au 23 janvier 2023
- Point Presse du 10 au 16 janvier 2023
- ENSOSP
Titre : | Nourrir l'endurance : alimentation et nutrition des sportifs d'endurance |
Auteurs : | Monique Ryan, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : De Boeck, DL 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8041-5212-3 |
Format : | 1 vol. (VII-318 p.) / couv. ill. en coul., tabl. / 24 cm |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | Activités physiques et sportives ; Sports ; Condition physique ; Sportifs ; Athlètes ; Nutrition ; Alimentation ; Diététique ; Entraînement (sports) |
Résumé : |
Présentation de l'éditeur : " L'auteur de cet ouvrage, Monique Ryan, connaît bien les sportifs qu'elle coache, depuis de nombreuses années, dans son centre de consultation en nutrition sportive près de Chicago. Elle sait que le souci majeur des sportifs est d'améliorer leurs performances. Cela passe par une connaissance approfondie de tous les mécanismes de leur propre corps. Monique Ryan connaît toutes ces subtilités et n'ignore pas le rôle prépondérant de l'alimentation. Dans cet ouvrage, elle présente sous forme très accessible les clés qui permettent d'atteindre les objectifs que le sportif se fixe, et ce, sans danger pour sa santé. Des conseils utiles pour manger, boire, courir, skier, rouler à vélo et se sentir bien dans son corps et dans sa tête. À la portée de tous les sportifs d'endurance. Très pratique, l'ouvrage fourmille de conseils et de menus-type. De nombreux tableaux fournissent des informations que le lecteur peut mettre en application facilement. Que vous soyez triathlète, raideur, nageur, skieur ou adepte de courses en montagne, ce livre vous accompagnera au moment de poser vos choix alimentaires. " |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
ENSOSP1004391 | 232 RYA 01 | Livre | CRD | Ouvrages | Disponible |