
Titre : | ISO 22000, systèmes de management de la sécurité des aliments : liste de contrôle à l'usage des PME ; êtes-vous prêt ? |
Auteurs : | Organisation Internationale de Normalisation (ISO), Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Genève : Organisation Internationale de Normalisation ISO, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-92-67-20435-2 |
Format : | 1 vol. (125 p.) / couv. ill. coul. / 21 cm |
Accompagnement : | 1 CD-Rom |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | Santé ; Norme ISO 22000 ; Aliments ; Mesures de sécurité ; Petites et moyennes entreprises ; Normes |
Note de contenu : |
- La sécurité des denrées alimentaires - Domaine d'application du système de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences en matière de documentation - Responsabilité de la direction et responsable de l'équipe chargée de la sécurité des denrées alimentaires - Communication - Préparation aux urgences - Revue de direction - Management des ressources - Utilisation de combinaisons de mesures de maîtrise élaborées en externe - Planification et réalisation de produits sûrs - Maîtrise de la non-conformité - Validation, vérification et amélioration du système de management de la sécurité des denrées alimentaires - Démontrer la conformité aux parties intéressées - Relations avec la norme ISO 9001:2000 - Autres informations, sites Web |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
ENSOSP1013212 | 125.2 ISO | Livre | CRD | Ouvrages | Disponible |