Résultat de la recherche
18 recherche sur le mot-clé 'Aliments'


![]()
texte imprimé
Association française de normalisation (AFNOR), Auteur | La Plaine Saint-Denis : AFNOR | Recueil Normes & Réglementation | DL 2007Présentation de l'éditeur : "L'hygiène des aliments concerne : l'hygiène du personnel, l'hygiène ders locaux, les matières premières, les conditions de manipulation, de stockage , de transport... AFNOR a mis à jour ce recueil en proposant : -[...]![]()
texte imprimé
Présentation de l'éditeur : "Les dangers liés à la sécurité des aliments peuvent intervenir à n'importe quel stade de la chaîne alimentaire. Aussi, afin de mettre sur le marché des produits sains et comestibles, le droit européen a imposé la[...]![]()
texte imprimé
![]()
Bulletin : texte imprimé
Cahiers français, 412 - Septembre-Octobre 2019 - Se nourrir, un nouveau défi
Élodie Lavignotte-Guérin, Directeur de publication | 2019Présentation de l'éditeur : " Malgré l'offre abondante d'aujourd'hui, l'alimentation demeure au centre de nos préoccupations. Certes, l'époque est révolue où elle représentait le premier poste de dépense dans les budgets des ménages, mais l'a[...]![]()
texte imprimé
Franz-Xavier Reichl, Directeur de publication ; Robert Perraud, Traducteur ; Auteurs multiples, Auteur | Bruxelles : De Boeck | DL 2010Présentation de l'éditeur : "Conçu sous forme de fiches, au format de poche et tout en couleurs, ce Guide pratique de toxicologie synthétise de manière rigoureuse les aspects chimiques, biologiques, cliniques, médicaux et environnementaux assoc[...]![]()
texte imprimé
Présentation de l'éditeur : "Dans le domaine de la nutrition, des injonctions pressantes fusent de toutes parts, souvent contradictoires, confondant l'alimentation optimale et celle de la personne en surpoids, le manger du quidam plus ou moin[...]![]()
texte imprimé
Académie nationale de médecine, Auteur ; Académie nationale de pharmacie, Auteur | Paris : Tec & Doc Lavoisier | DL 2003![]()
texte imprimé
Présentation de l'éditeur : " Le management environnemental consiste à bien utiliser tous les constituants du corpus réglementaire et normatif encadrant le secteur agroalimentaire, dans l'optique de son développement durable. L'auteur fait l[...]![]()
texte imprimé
Jean Brenot, Auteur ; Didier Champion, Auteur ; Philippe Renaud, Auteur | Paris : Tec & Doc Lavoisier | Collection sciences & techniques, ISSN 1629-7237 | DL 2007Présentation de l'éditeur : " Le vingtième anniversaire de la catastrophe nucléaire de Tchernobyl a été l'occasion, pour l'IRSN, de dresser un nouveau bilan des retombées radioactives dues à l'accident sur le territoire français. Ce livre ren[...]![]()
Bulletin : texte imprimé
Futuribles : analyse et prospective, 388 - Septembre 2012 - Futuribles
Hugues de Jouvenel, Directeur de publication ; Auteurs multiples, Auteur | 2012